蜂鸟知识网隐私政策

控制您的用户隐私首选项

上次修改时间:2020年1月31日

介绍

System1 LLC(包括其子公司)尊重您的隐私,我们致力于通过遵守与我们运营的在线网站,应用程序和服务(以下简称“服务”)相关的隐私政策(以下简称“政策”)来保护您的隐私。本政策也适用于以下System1子公司,包括Infospace Holdings LLC,Qool Media Holdings LLC,Dotzup Holdings LLC,Concourse Media Holdings LLC,MapQuest Holdings LLC,Privacy One Group Limited和System1 Waterfox(“ System1各方”)。

我们尊重您的隐私,并致力于通过遵守本政策来保护您的隐私。蜂鸟知识网是System1 LLC子公司Infospace Holdings LLC的子公司。

我们的服务包括链接到此隐私政策的网站和应用程序。本政策描述了我们在使用我们的服务时可能会从您那里收集或您可能提供的信息的类型,以及我们收集,使用,维护,保护和披露该信息的惯例。

本政策适用于我们收集的信息:

  • 当您使用或与我们的服务互动时。
  • 在您与我们的电子邮件,文本和其他电子消息中。
  • 通过我们的移动和桌面应用程序。

请仔细阅读本政策,以了解我们关于您的信息以及我们将如何处理的政策和做法。如果您不同意我们的政策和做法,则选择不使用我们的服务。通过访问或使用我们的服务,您同意此隐私政策。此政策可能会不时更改(请参阅 更改我们的隐私政策)。在我们进行更改后,您继续使用我们的服务即被视为已接受这些更改,因此请定期检查政策以了解更新。

欧盟-美国隐私权屏蔽和瑞士-美国隐私权屏蔽

System1 LLC和System1各方遵守美国规定的“欧盟-美国隐私保护框架”(“欧盟-美国隐私保护”)和“瑞士-美国隐私保护框架”(“瑞士-美国隐私保护”)。美国商务部,涉及从欧盟成员国和瑞士收集,使用和保留个人信息。 System1已证明其遵守通知,选择,继续传输的责任制,安全性,数据完整性和目的限制,访问以及追索权,执行权和责任的“隐私保护原则”(“隐私保护原则”)。如果本政策中规定的政策与“隐私保护原则”之间有任何冲突,则以“隐私保护原则”为准。

要了解有关Privacy Shield计划的更多信息,并查看我们的认证页面,请访问 //www.privacyshield.gov/

System1受联邦贸易委员会(FTC)的调查和执行权力的约束。此外,对于可能与欧盟雇员相关的雇佣关系或与之相关的任何可能从欧盟转移到美国的人力资源相关数据,System1致力于与欧盟数据保护机构合作(或DPA)在相关国家/地区与任何此类欧盟雇员相关,并遵守此类DPA提供的与前述相关的建议。

13岁以下的儿童

我们的服务不适用于13岁以下的儿童。 13岁以下的任何人都不得向我们的服务或通过我们的服务提供任何信息。我们不会有意收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,请勿通过我们的服务使用或提供任何信息。如果我们得知我们在未获得父母同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能有来自13岁以下儿童的信息或有关13岁以下儿童的信息,请通过以下方式与我们联系:

收件人:隐私官

大街1501号

101套房

威尼斯,加利福尼亚90291

我们收集的有关您的信息以及我们如何收集的信息

我们从我们的服务用户那里收集有关用户的几种类型的信息,包括:

  • 可以用来识别您的个人身份的信息,例如姓名,邮政地址,电子邮件地址,电话号码或可以在线或离线联系您的任何其他标识符(“个人信息”);
  • 关于您的信息,但不能单独识别您的信息,例如您的IP地址,推荐数据以及浏览器和平台类型;和/或
  • 有关您的Internet连接,用于访问我们的服务的设备和使用情况的详细信息。

我们收集以下信息:

  • 当您将其提供给我们时,直接来自您。
  • 在您使用我们的服务时自动进行。自动收集的信息可能包括使用情况详细信息,IP地址以及通过Cookie,Web信标和其他跟踪技术收集的信息。
  • 例如,来自第三方的业务合作伙伴。

您提供给我们的信息。

我们通过服务收集的信息可能包括:

  • 您通过我们的服务填写表格所提供的信息。这包括在注册使用我们的服务,订阅我们的服务,发布材料或请求其他服务时提供的信息。当您报告我们的服务问题时,我们也可能会要求您提供信息。
  • 如果您与我们联系,请记录并复制您的信件(包括电子邮件地址)。

我们通过自动数据收集技术收集的信息。

当您使用我们的服务时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备,浏览操作和模式的某些信息,包括:

  • 您使用我们的服务的详细信息,包括交通数据,位置数据,日志和其他通信数据以及您在我们的服务上使用的资源。
  • 有关计算机和Internet连接的信息,包括IP地址,操作系统和浏览器类型。

我们还可能会使用这些技术来收集有关您的在线活动的信息,这些信息会随着时间推移以及跨第三方网站或其他在线服务的进行(行为跟踪)。

我们自动收集的信息是统计数据,不包括个人信息,但是我们可能会维护该信息或将其与我们以其他方式收集或从第三方接收的个人信息相关联。它有助于我们改善服务质量,并提供更好,更个性化的服务。

我们用于自动数据收集的技术可能包括:

  • Cookies(或浏览器cookie)。 Cookie是放置在计算机硬盘上的一个小文件。您可以通过在浏览器上激活适当的设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果选择此设置,则可能无法访问我们服务的某些部分。除非您已调整浏览器设置以使其拒绝Cookie,否则当您将浏览器定向到我们的服务时,我们的系统将发出Cookie。
  • Flash Cookies。我们服务的某些功能可能会使用本地存储的对象(或Flash Cookies)来收集和存储有关您的偏好以及导航到我们的服务以及从我们的服务导航的信息。 Flash cookie与用于浏览器cookie的浏览器设置不同。
  • 网络信标。我们的部分服务可能包含称为网络信标的小型电子文件(也称为透明gif,像素标签和单像素gif),这些文件使我们能够例如对访问过页面的用户进行计数以及其他相关网站统计信息(例如,记录某些网站内容的受欢迎程度并验证系统和服务器的完整性)。

我们不会自动收集个人信息,但是我们可能会将这些信息与我们从其他来源收集或您提供给我们的有关您的个人信息联系起来。

Cookie的第三方使用和其他跟踪技术

我们不会自动收集个人信息,但是我们可能会将这些信息与我们从其他第三方来源收集或接收的或您提供给我们的有关您的个人信息联系起来。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对或其他目标内容有任何疑问,则应直接与负责的提供商联系。有关如何选择不接收来自许多提供商的定向的信息,请参阅 关于我们如何使用和披露您的信息的选择.

我们如何使用您的信息

我们使用收集到的有关您的信息或您提供给我们的信息,包括任何个人信息:

  • 向您介绍我们的服务及其内容。
  • 为您提供您要求我们提供的信息,产品或服务。
  • 为了实现您提供的任何其他目的。
  • 为您提供有关帐户的通知,包括到期和续订通知。
  • 根据您与我们之间订立的任何合同(包括计费和收款)履行我们的义务并行使我们的权利。
  • 通知您有关我们服务的更改。
  • 为了使您能够参与我们服务的互动功能。
  • 我们可以通过其他任何方式描述您何时提供信息。
  • 在您同意的任何其他目的。

我们可能会使用从您那里收集到的信息来使我们能够向客户的目标受众展示。即使未经您的同意我们不会出于这些目的披露您的个人信息,但如果您单击或与之互动,则商可能会认为您符合其目标或客观标准。

披露您的信息

我们可能会无限制地披露有关我们用户的汇总信息,以及无法识别任何个人的信息。

我们可能会按照本隐私政策的规定披露我们收集或您提供的个人信息:

  • 致我们的子公司和分支机构。
  • 对于承包商,服务提供商和其他第三方,我们使用它们来支持我们的业务。
  • 发生合并,资产剥离,重组,重组,解散或其他出售或转让我们部分或全部资产的行为给买方或其他继任者,无论是持续经营还是破产,清算或类似程序的一部分,其中我们拥有的个人信息属于转让的资产。
  • 为了实现您提供它的目的。
  • 您提供信息时出于我们披露的任何其他目的。
  • 在您的同意下。

我们还可能披露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。
  • 如果我们认为披露对于保护我们,客户或其他人的权利,财产或我们的安全是必要或适当的。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。
  • 在某些情况下,我们可能会响应公共当局的有效要求而披露您的个人信息,包括满足国家安全或执法要求。
  • System1对根据欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护体系接收到的数据以及随后将该数据传输给第三方的责任进行了详细说明。如果根据欧盟-美国或瑞士-美国隐私保护体系将欧盟或瑞士个人的数据转发给第三方,则System1可能承担责任。特别是,如果System1委托第三方代理代表其处理个人数据的方式与该原则相违背,则System1仍应根据《隐私保护原则》承担责任,除非System1证明其对事件不承担任何责任。造成损害。对于与欧盟雇员相关的雇佣关系或与之相关的任何可能从欧盟转移到美国的人力资源相关数据,System1承诺与欧盟数据保护机构(或DPA)在相关国家/地区,涉及任何此类驻欧员工,并遵守此类DPA提供的与前述相关的建议。

关于我们如何使用和披露您的信息的选择

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。我们创建了机制,可为您提供以下信息控制权:

  • 您可以将浏览器设置为拒绝所有或某些浏览器cookie,或者在发送cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝Cookies,请注意,此网站的某些部分可能随后无法访问或无法正常运行。
  • 对于我们的某些产品,我们使用Google Analytics(分析)功能,包括通过Google Analytics(分析)进行再营销,Google展示网络展示报告,DoubleClick平台集成以及Google Analytics(分析)受众特征和兴趣报告。有关当前可用的Google Analytics(分析)退出的信息,请点击 这里.
  • 我们的某些产品可能包含Microsoft的。要了解有关Microsoft收集的信息的更多信息,请单击 这里。您可以按照找到的说明选择退出Microsoft的个性化服务 这里,.
  • 我们不控制第三方收集或使用您的信息来提供基于兴趣的。但是,这些第三方可能会为您提供选择不收集或使用您的信息的方式。通常,您也可以选择不接收来自第三方客户和联盟的个性化 网络计划(NAI) 或谁跟随 数字联盟的在线行为自律原则 通过访问网站上的退出页面 NAI网站 和DAA网站。
  • System1承认,欧盟和瑞士个人有权访问我们维护的有关他们的个人信息。寻求访问或试图更正,修改或删除不正确数据的欧盟或瑞士个人,应直接查询 这里。如果要求删除数据,我们将在合理的时间内做出回应。
  • 在我们与代理商以外的第三方共享数据之前,或者在我们将数据用于原始收集或随后获得授权的目的之前,我们还将为欧盟或瑞士个人提供选择退出或选择加入的权利。
  • 为了限制您个人信息的使用和披露,请提交书面请求 这里

访问和更正您的信息

我们希望让您控制您提供给我们的个人信息。因此,您可以查看,更正,更改或删除您提供给我们且由我们控制的个人注册信息。要选择不接收我们以后的通讯,请 联系我们。

您也可能 联系System1 请求访问,更正或删除您提供给我们的任何个人信息。如果我们认为更改会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,则我们可能不接受更改信息的请求。

加利福尼亚州和CCPA的隐私权和披露

此加利福尼亚隐私权和披露部分处理了《加利福尼亚消费者隐私法》(“ CCPA”)中规定的法律义务和权利,以符合CCPA中针对在加利福尼亚开展业务和/或提供报价的企业的要求。他们向加利福尼亚居民提供的服务,包括与识别,关联,描述,有合理能力与加利福尼亚消费者或家庭有直接关联或间接关联或可以合理地与加利福尼亚消费者或家庭链接的信息(统称为“加利福尼亚信息”) 。

我们收集和/或共享的加利福尼亚信息

本政策的这一部分提供了加利福尼亚居民行使其对加利福尼亚信息的权利所需要的信息。以下是我们在本政策生效日期之前的十二个月内可能从消费者那里收集并分享的关于加利福尼亚的信息。

在本政策更新之日的前一年中,我们可能已经通过和/或通过我们的某些服务收集和/或共享(出于运营目的,与与我们一起开发,改进,提供和/或为我们提供服务的提供商提供我们的服务)以下加州信息类别:

  • 地址和其他标识符-例如电子邮件地址,设备类型,Web浏览器,操作系统或其他类似标识符;
  • 唯一的在线标识符-例如IP地址,从设备类型派生的设备ID或其他类似的标识符;
  • 受保护的分类的特征-例如种族,种族或性取向;
  • 某些商业信息-例如通过我们的服务购买,获取或考虑的产品或服务,或其他购买或消费历史或趋势;
  • 互联网,游戏或其他电子网络活动信息-例如浏览历史,搜索历史以及有关个人与互联网网站,应用程序或互动的信息;
  • 位置信息–有关您在何处访问我们的服务的地理位置信息(例如,如果您在移动设备或平板电脑上访问我们的服务,我们可能会在可行的情况下收集有关您设备的精确位置的信息);
  • 在线观看活动和习惯(例如,观看视频,观看页面);和
  • 从“加利福尼亚信息”得出的推论,例如个人档案,偏好,特征和行为。

我们可能出于以下目的收集了这些类别的加利福尼亚信息:

  • 代表我们的各种业务提供服务,例如用户保留,提供内容推荐和/或处理信息;
  • 欺诈和预防犯罪;
  • 调试系统中的错误;
  • 市场营销和;
  • 内部研究,分析和开发-例如,用户偏好分析;和
  • 开发,维护,供应或升级网络,产品,服务或设备。

我们可能从多种来源获得了加利福尼亚信息,包括:

  • 直接来自您,包括您使用我们的服务时的技术和使用信息;
  • 链接的网站(例如社交媒体网站)和其他第三方平台;
  • 我们的各种附属实体;
  • 我们的合资企业以及促销和战略合作伙伴;
  • 信息提供者;
  • 分销商,服务提供商和其他供应商;
  • 营销邮件列表;
  • 其他用户提交有关您的加利福尼亚信息,例如邀请您参加产品,提出建议或共享内容;和 公开来源。

尽管CCPA对“销售”进行了非常广泛的定义,但在业界范围内尚无共识,是否允许第三方通过Cookie和其他类似的跟踪技术收集个人数据以传递兴趣或基于位置的和/或类似的定位活动构成了CCPA下的“销售”。但是,根据CCPA进行的“出售”可能被视为包括共享加利福尼亚信息,以换取任何有价值的东西。根据这个广义的定义,在本政策更新之日的前一年,通过我们的某些服务或通过我们的某些服务,我们可能被视为出售了以下类别的加利福尼亚信息:

  • 地址和其他标识符-例如电子邮件地址,设备类型,Web浏览器,操作系统或其他类似标识符;
  • 唯一的在线标识符-例如IP地址,从设备类型派生的设备ID或其他类似的标识符;
  • 受保护的分类的特征-例如种族,种族或性取向;
  • 某些商业信息-例如通过我们的服务购买,获取或考虑的产品或服务,或其他购买或消费历史或趋势;
  • 互联网,游戏或其他电子网络活动信息-例如浏览历史,搜索历史以及有关个人与互联网网站,应用程序或互动的信息;
  • 位置信息–有关您在何处访问我们的服务的地理位置信息(例如,如果您在移动设备或平板电脑上访问我们的服务,我们可能会在可行的情况下收集有关您设备的精确位置的信息);
  • 在线观看活动和习惯(例如,观看视频,观看页面);和
  • 从“加利福尼亚信息”得出的推论,例如个人档案,偏好,特征和行为。
  • 您的加州隐私权,要求披露我们收集和分享的有关您的信息

    如果您是加利福尼亚州居民,则《加利福尼亚民法典》第1798.83条允许您请求有关我们的惯例的信息,这些惯例与System1的某些成员及其关联实体为直接营销目的向某些第三方披露您的个人信息有关。在某些情况下,您可能可以出于第三方的直接营销目的,选择不与独立的第三方共享我们的个人信息。请 与我们联系您的要求.

    此外,如果您是加利福尼亚州居民,CCPA授予您权利要求获得有关我们与加利福尼亚信息相关的某些信息。特别是,您可以请求以下内容:

    • 我们收集的加利福尼亚信息的类别和特定内容;
    • 我们收集您的加利福尼亚信息的来源类别;
    • 我们收集或“出售”您的加利福尼亚信息的商业或商业目的;和
    • 我们与您共享加利福尼亚信息的第三方的类别或类型。

    您可以向我们提交以下附加信息的请求:

    • 我们已将您的“加利福尼亚信息”出售给的第三方的类别或类型,以及出售给每个第三方的“加利福尼亚信息”的类别。
    • 我们与为我们提供服务(例如处理您的账单)的服务提供商共享的加利福尼亚信息的类别或类型。

    要行使您关于此信息的CCPA权利,请 联系我们。这些公开要求通常是免费的。

    您要求删除加利福尼亚信息的权利

    根据您的请求,我们将删除我们收集的有关您的加利福尼亚信息,但在以下情况下,我们将需要这些信息:为您提供所需的产品或服务;履行我们与您签订的合同;维护我们系统的功能或安全性;遵守或行使法律规定的权利;或者在内部使用与您向我们提供信息的环境兼容的方式使用信息,或者在与您之间的关系基础上合理地符合您的期望。

    为了行使您的权利要求删除您的加利福尼亚信息,请 联系我们。这些请求通常是免费的。

    您要求我们不要出售您的加利福尼亚信息的权利

    您可以随时告诉我们不要通过以下方式出售您的加利福尼亚信息 与我们联系.

    一旦收到并处理了您的请求,我们将不会出售您的“加利福尼亚信息”,除非您以后允许我们这样做。

    数据安全

    我们已采取措施,旨在保护您的个人信息免遭意外丢失以及未经授权的访问,使用,更改和披露。

    不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们不能保证您传输到我们服务的个人信息的安全性。个人信息的任何传输均由您自担风险。我们不负责规避服务中包含的任何隐私设置或安全措施。

    争议解决

    遵循欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护原则,System1致力于解决有关您的隐私以及我们收集或使用您的个人信息的投诉。对本隐私政策有疑问或疑问的欧盟或瑞士个人应首先联系System1 这里.

    System1进一步承诺根据“隐私保护原则”将未解决的隐私投诉移交给由商业改善局理事会运营的独立争议解决机制BBB EU PRIVACY SHIELD。如果您未及时收到投诉的确认书,或者投诉未得到令人满意的解决,请访问 http://www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers 了解更多信息并提出投诉。

    在某些情况下,请参阅Privacy Shield网站上的详细说明 //www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint,在其他争议解决程序用尽后,您可以调用具有约束力的仲裁。

    更改我们的隐私政策

    我们的政策是在此页面上发布对隐私政策所做的任何更改。如果我们对如何处理用户的个人信息进行了重大更改,我们将通过服务通知告知您。在页面顶部找到隐私政策的最新修订日期。您有责任确保我们为您提供最新的活动和可交付电子邮件地址,并有责任定期访问此隐私政策以检查是否有任何更改。

    联系信息

    要就此隐私政策和我们的隐私惯例提出问题或发表评论,请通过以下方式与我们联系:

    收件人:隐私官

    大街1501号

    101套房

    威尼斯,加利福尼亚90291

    上次更新时间:01/31/2020